• Pic 3

A) Unterrichtssituation während der Covid-19-Pandemie

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Inzidenzwert ist glücklicherweise gesunken. Somit teilt die Stadt Salzgitter mit, dass für Schulen der Unterricht im Szenario A wieder möglich wird.

Aus schulorganisatorischen Gründen wechselt die Realschule Salzgitter-Bad nicht am Ende der Woche, sondern am Montag, 07.06.2021 in das Szenario A (weitestgehend normaler Schulbetrieb).
Die Selbst-Testungen, die Einhaltung der Hygiene-Regeln und das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung bleiben weiterhin bestehen.

Bitte vergesst nicht, dass die Selbsttests zu Hause durchgeführt werden (immer montags und mittwochs).

eure Schulleitung

L.-T. Wiezer/ T.M. Borman

B) Anmeldungen von Schülerinnen/Schülern finden Sie hier.

Unsere Sekretärin Frau Lia Schulz hilft bei allen Fragen zur Anmeldung hier.

Die Unterlagen für die Anmeldungen (neue 5.Klassen, Jg. 6-10) erhalten Sie in den Grundschulen, die zu unserem Einzugsgebiet gehören.
Sie finden die Unterlagen aber auch über den Link.
Sehr gerne können Sie die Unterlagen vorab ausfüllen und dann in der Schule abgeben (Tel.: 05341-35500 / sekretariat@rs-bad.de).
Die ANMELDUNGEN bzw. die ABGABEN der vorab ausgefüllten Unterlagen finden vom 7.6.-11.6.2021 statt:
Montag: 8-17 Uhr — Dienstag 8-15:30 Uhr — Mittwoch 8-15:30 Uhr —
Donnerstag 8-14 Uhr — Freitag 8-14 Uhr (oder zusätzlich nach Vereinbarung)

C) Informationen zur Covid-19 Pandemie (Kultusministerium Niedersachsen) finden Sie hier.

D) Verhalten bei Krankheitssymptomen finden Sie hier.