• Pic 3
  • Slide 2

Letzte Aktualisierung: 18.11.2020 – Organigramm

Aktuelle Meldungen

Aktuelle Information zur Covid-19-Infektionslage an der Realschule Salzgitter-Bad

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie sicherlich der ein oder andere schon gehört oder zumindest vermutet hat, wechseln wir am Montag in Szenario B. Das bedeutet für euch:

1. Ihr schaut täglich in euer IServ-Postfach.

2. Am Montag kommen nur Schüler*Innen zur Schule, die von ihrer Klassenlehrkraft in Gruppe 1 oder A eingeteilt worden sind.

3. Es finden keine Wahlpflichtkurse, keine Religionskurse und auch keine AGs, keine Hausaufgabenbetreuung statt.

4. Ihr müsst auf dem Vertretungsplan genau schauen, wer eure Klasse während dieser Zeiten unterrichtet, ich habe hierfür für jede Klasse eine Veranstaltung angelegt.

5. Ihr bringt bitte auf jeden Fall immer Bücher für Deutsch, Mathematik und Englisch mit, außerdem auch für alle Fächer, die regulär auf eurem Stundenplan stehen und nehmt euch (für den Homeschooling-Tag) auch Bücher und Materialien mit nach Hause.

6. In den Pausen achtet ihr bitte noch mehr auf Abstand und tragt eure Masken noch gewissenhafter als sonst, um euch und andere zu schützen.

7. Auch im Unterricht tragt ihr bitte eure Masken weiter, um euch und andere zu schützen.

Bitte informiert auch eure Mitschüler und eure Eltern über diese Maßnahmen.

Schule in Corona-Zeiten Information

Aktuelle Informationen der Landesschulbehörde finden Sie hier.

Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule?